26/10/2011

Rosti de legumes

Rendimento: 4 porções - 155 cal por porção

Ingredientes:
- 1 ovo;
- 1 clara;
- 1 colher de sopa de farinha de trigo;
- 2 colheres de sopa de salsa;
- sal (1 colher de chá);
- 2 batatas médias raladas;
- 1 cenoura média ralada;
- 1 xícara de brócolis cozido picado;
- 1/4 xícara de leite desnatado;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva.

Preparo: misture o ovo, a clara, a farinha, a salsa e o sal. Acrescente a batata, a cenoura, a cebola, o brócolis e o leite e mexa bem. Aqueça o azeite em uma frigideira (diâmetro:20cm) e despeje a mistura. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 min, virando na metade do tempo.


Um comentário:

  1. Olá,
    Parabéns pelo blog, estou seguindo ;)
    Se der, da uma passadinha no meu, to começando agora e é bom ter a opinião de pessoas experientes no assunto.
    Bjocas e sucesso!

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