15/02/2016

Omelete para lanche



     Rápido e dá pra fazer com o que tiver na geladeira. Você pode trocar os ingredientes e ter um lanche rápido, completo e saboroso!

Ingredientes:

- 2 ovos;
- 1 colher de sopa bem cheia de couve manteiga cortada bem fininha;
- 1 colher de sopa de cenoura ralada bem fininha;
- 1 colher de sopa de aveia (usei flocos, mas você pode usar outro farelo de preferência)
- 1 fatia de queijo (compre sempre o mais branquinho que tem menos gordura)
- 1 tomate grande (corte como preferir).





 Modo de preparo:

    Bata os ovos, acrescente a aveia, a couve e a cenoura. Coloque em uma frigideira com um pouquinho de óleo ou numa panela (para não fazer sujeira). Tampe e aguarde alguns segundos. Assim que o fundo estiver cozido você pode virar o omelete e em alguns segundos depois, coloque a fatia de queijo e desligue.
Por último, coloque o tomate por cima.

Dica: pode ser feito no micro-ondas, nas omeleteiras pequenas fica fofinho e pode cortar ao meio e rechear com o que preferir.

Bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário