17/10/2016

Pão de liquidificador



Receita:

Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo integral;
- 2 xícaras de farinha de trigo branca;
- 1 xícara de aveia;
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher rasa de sobremesa de sal;
- 1/2 xícara de óleo;
- 2 xícaras de leite morno;
- 1 envelope de fermento para pão - 10g
Modo de Preparo:
- Bata no liqui: leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento;
- Misture em um recipiente com as farinhas e a aveia (fica uma massa mole);
- Coloque em uma assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada.
- Descansar a massa por 1h ou até dobrar de volume;
- Assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Rende: 12 porções.
*** Lembrando: pão para ser considerado integral deve ter no mínimo 50% composto por farinhas integrais. Cuide sempre o rótulo! você pode acrescentar grãos, aveia e ervas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário