06/06/2010

Receitas para flacidez


Lembrando...
Devem fazer parte de uma alimentação saudável e equilibrada.

Suco protéico
- 1 copo de leite de soja light (200ml)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Bater tudo no liquidificador.
Valor calórico: 96 Kcal


Shake de manga
- 1 xícara de manga picada
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 100 ml de iogurte natural desnatado
- gelo se preferir
Bater tudo no liquidificador. Tomar em seguida.
Valor Calórico:125 kcal

Shake de morango
- 10 morangos
- 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
- 200 ml de iogurte natural desnatado
- 1 gelatina de framboesa diet/light pronta
- gelo se preferir
Bater tudo no liquidificador. Tomar em seguida.
Valor Calórico: 72 kcal.

Costumo orientar a colocar 1 colher de sopa de gelatina sem sabor nos sucos naturais. Assim, temos uma ajuda no consumo do colágeno. (*o que difere do suplemento é a velocidade de digestão/ absorção, quantidade de açúcares e o próprio colágeno pois na gelatina não é uma proteína completa.)

Até mais...

Bjooo

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