18/10/2016
17/10/2016
11/10/2016
05/10/2016
Gersal
Mais uma receitinha para substituir os temperos industrializados!
Vale pra quem deseja uma alimentação mais saudável, para diminuir a retenção de líquidos, gestantes e hipertensos.
O gergelim é rico em Cálcio, fibras, vitaminas e outros minerais.
Receita de Gersal:
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de gergelim torrado;
- 2 colheres de sopa de sal marinho (ou de sua preferência).
Ingredientes:
- 6 colheres de sopa de gergelim torrado;
- 2 colheres de sopa de sal marinho (ou de sua preferência).
Modo de preparo:
- Torre o gergelim em uma frigideira. Não utilize óleo somente o calor, o gergelim "pula" e pronto.
- Misture no liquidificador com o sal e bata.
- Torre o gergelim em uma frigideira. Não utilize óleo somente o calor, o gergelim "pula" e pronto.
- Misture no liquidificador com o sal e bata.
*Coloque em um pote de vidro com tampa.
*Pode ser usado em saladas, peixes e frango.
*Pode ser usado em saladas, peixes e frango.
-------
Iális Morais
Nutrição Clínica
(53) 99913549
nutri.ialis@gmail.com
Iális Morais
Nutrição Clínica
(53) 99913549
nutri.ialis@gmail.com
Assinar:
Postagens (Atom)