30/11/2010

Bolo de aveia light


Ingredientes:
- 85 g de aveia
- 285 ml de água fervente
- 170 g de açúcar mascavo
- 230 g de açúcar
- 65 ml de óleo de coco
- 2 ovos
- 160 g de farinha peneirada
- 1 1/ colher de chá de canela
- 3/4 de colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal

Preparo:
- Preaqueça o forno (180°C- médio) e unte a forma com o óleo.
- Dilua a aveia com a água fervente- reserve.
- Bata o óleo com o açúcar e acrescenteos ovos e a aveia aos poucos.
- Misture delicadamente a farinha peneirada com a canela. depois o fermento em pó e o sal.
- Ponha no forno e deixe assar por +- 40 min.

Fonte: Veja, nov,2010.


2 comentários:

  1. Lalis, parabens pelo seu blog! Achei na net por acaso. Eu adorei e pretendo fazer todas essas receitas light's.

    ResponderExcluir